豪宅难民越来越多了

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 天津市电缆总厂橡塑电缆厂

大众进口汽车于13日傍晚表示活弘厘,确有部分大众进口车在此次事件中受损任臣坍,但具体情况仍在核实去。大众进口车已于13日凌晨停止了天津港的物流运输工作虐绞。除上述品牌车型受到明显损毁外丢,奥迪有100多辆进口车在此次事故中轻微受损吵蛙坊,主要是因爆炸喷溅物而导致漆面擦伤或玻璃受损纬。马自达也有少量进口车辆出现漆面受损或玻璃轻度受损派丁尾,但受损车辆数量在个位数省悉啪。据悉木卜,长沙对使用国家明令禁止的高毒剧毒农药疤蛾琉、病死禽畜签萄刻、未经检疫或检疫不合格的肉类仑此、超范围超限量使用食品添加剂等13类食用农产品桓,一律禁止入市销售并列入黑名单;同时芜独辉,在农贸市场潭、生鲜超市配套建设100个快速检测室潍息,对快速检测室建设给予一定财政经费补贴量,采取购买服务的方式确保检测室有效运转堤订晶。

“现在的情况就是,同样一个零部件产品,进入整车企业有整车企业的编码,自己生产企业有生产企业的编码,而进入售后体系又有专门的编码。比如博 世为奔驰配套的零部件,进入4S体系后,4S员工只能看见奔驰对其的编码,不知道原编码的。”在线汽车售后市场业务平台——彼恩思客PNSEEK的创始人 钱伟告诉《第一财经日报》记者。“这就造成一个问题,比如一个零部件坏了,车主想从外面的修理厂或者电商平台购买相应型号部件进行更换也会比较麻烦,因为 即便是同一款产品,来源不同编码也不同。”封士明表示。这种信息的不对称为整车厂商在售后零部件领域的垄断提供了现实基础。

下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。截至去年di,bei京市现有国二及以下标zhun车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排fang量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”。

此外,宝马、奔驰、福特、标致雪铁龙、克莱斯勒等品牌的部分进口车也是从天津港入关,目前尚无受损报告。工厂位于滨海新区的天津一汽丰田仍在确认受损情况,该公司目前正处于高温休假中,没有安排生产。

责任编辑:天津市电缆总厂橡塑电缆厂

猜你喜欢

    频道推荐